국내 8개 제휴보험사 비교 자동차보험료비교견적사이트 통합비교

자동차보험료비교견적사이트 통합비교 해보기

• 개인자동차보험
  • 법인자동차보험
  • 찾아라! 최적 자동차보험료비교견적사이트 통합비교 해보기

자동차보험료비교 설계현황더보기▶

국내 8개 제휴보험사 운전자보험 통합비교견적 해보기
자동차보험료비교견적사이트 절약팁

자동차보험할인팁      가입전 알아야 할 자동차보험 절약 정보를 안내합니다.더보기▶

3가지 담보로 사고피해 든든~하게 보장받기 쉽다!

3가지 담보로 사고피해 든든~하게 보장받기 쉽다!

기본적으로 사고피해를 보장받기 위해 높은
보험료를 납부하며 가입을 유지하는 것이 바로
자동차보험이라고 할 수 있습니다. 다양한 담보와
특약을 구성이 되어 있는데요~ 이러한 부분들을
선택하고 설계하여 가입을 진행하게 됩니다.
담보를 우선적으로 설계를하며 부족한 부분
아무래도 특약을 추가적으로 가입하여 나만을 위한
든든하게 보장받기 위한 상품을 선택하게 되는것!!!

가장 기본적이지만 중요한 부분이라고 할 수 있죠?
바로 각각의 담보별로 보장해주는 상황 / 범위가
모두 다르다는 점입니다! 이러한 다양하게 보장을
받을 수 있는 담보들을 제일 좋은 조건으로 나에게
맞는 기준선에서 가입을 진행하고 싶은건 누구나
동일하다고 할 수 있을 것 같습니다.

그 중 3가지 담보만은 꼭 가입을 고려해야하는데요!

그 중 첫번째 바로 자동차상해특약!!!!!
피보험자를 위한 정말 필요하며 든든하게 사고보장을
받을 수 있게 해주는 담보라고 할 수 있어요
아무래도 자기신체사고와 비슷하지만 보장성과
제한이 되지 않는 부분들을 보면 상당히 메리트가
있다고 할 수 있습니다. 사고가 발생하여 신체
큰 상해를입게 된다면 다양한 부분에서 보장을
받을 수 있게 해주는 담보인데요
치료비 /위자료 / 휴업손해비까지 모두 보장이 가능!!

두번째, 대물배상
대물배상의 가입한도 선택지가 점점 높아지고 있어요
사고발생 시 상대방의 차량 / 재물에 끼친
피해를 보상해주는 담보로써 아무래도 최근에는
고가의 외제차도 많고 특히 화물이 적재되어있는
차량과 사고 시 해당 물건들에 피해가 생긴다면
어마어마한 보장을 해줘야하는데 그때 대물배상의
한도에 따라 정말 달라지게 되겠죠?

마지막, 무보험차 상해 
무보험차량과의 사고발생이 생각보다 많다고 해요

무보험차의 경우 상대방이 말 그대로 보험
없는 경우라고 할 수 있어요. 이럴때 보상받기가
상당히 어렵다고 바로 생각이 되시죠?
생각보다 쉽지가 않은 부분입니다.
그래서 꼭 가입을 해두면 좋은 무보험사 상해!
해당 담보를 가입한다면 무보험차에 의한 사고로
생긴 피해를 보상받을 수 있습니다.